Крик!

Я тебя безгранично люблю!
Этим сердце своё обжигаю.
Без причины ревную, боюсь,
И не сплю и горю и страдаю.

Ах, зачем эта боль, ну зачем?
Называем любовью, а сами?
Безответственные, и ничем
Подтвердить не способные то,
В чём клялись перед небесами.

Я кричу, где любовь!
Ты жива, что ты делаешь?!
Что затеваешь? Думаешь ли обо мне,
Или просто теряешь.

Что ты можешь в ответ мне сказать,
Чем утешить моё наказанье.
Чем любовь сохранить, оправдать,
Как нам жить? Как убить расставанье?!

22.07.2006г.


Рецензии
Серёжа, а я думала, что КРИК - это наша, женская прерогатива...
Значит мы, всё же похожи... Оч.Понр! :-))) Лена

Ковалева Елена   20.01.2008 10:38     Заявить о нарушении
Да нет, с рождения кричим все одинаково, независимо от пола.

Сергей Чеботарь   20.01.2008 20:06   Заявить о нарушении