Неправду про человека Дарвин говорил...

Неправду про человека Дарвин говорил,
Теорию свою изложил,
Но человека Господь сотворил,
И Господь в человека душу вложил,
Он подарил ему любовь,
Велел, и плакать, и смеяться,
И за любовь идти на эшафот,
Сгорать в любви, и за любовь сражаться.


Рецензии