Взгляни на мир моими глазами...

Взгляни на мир моими глазами,
Книгу прочти моими устами,
Душу излей и поплачь от души,
Бога познай и его не гневи,
Сердце открой и любовью живи,
Полною грудью просто дыши,
Утром с восходом ранней зари,
Ко мне подойди и меня обними...


Рецензии