Все для праздника готово...

Все для праздника готово,
Сердце бешено стучит,
Истомившись в ожиданьи,
Гостья грустная сидит,
Пляшут пьяные соседи,
В окно лезет серый кот,
Но когда же ты настанешь,
Новый, старый Новый год!?


Рецензии