Святая, дикая, добрая Русь...

Святая, дикая, добрая Русь,
Радость, измена, проклятье и грусть.
Бездонные реки, бескрайны поля,
Все это вмещает большая Земля.
Широкие души, жестокость в веках,
И дым пепелищ в огромных глазах.
Скорбь по ушедшим, слава живым,
Почет старикам и людям молодым.
Чаша терпенья испита до дна,
То гаснет, то вспыхнет жизни свеча.


Рецензии