Улыбнись дорогая, улыбнись для меня...

Улыбнись дорогая, улыбнись для меня,
Прости, если грешен и груб если я.
До сих пор я витаю высоко в облаках,
Не могу разобраться ни в днях, ни в годах.
Дорогу к тебе не могу я найти,
От сердца видать потерял я ключи.
Длина и коварна жизни река,
Где тишь, благодать, а где сразу волна.
Иду ль по дороге, плыву ль по реке,
Всю жизнь я иду, от тебя и к тебе.


Рецензии