Куда стремишься ты..

Куда стремишься ты,
В какую мчишься даль,
Куда уходят дни,
Куда метет метель?
И сколько не живи ты на Земле,
Не увидать тебе свой путь во тьме.
Пройдет промчится время,
Посеет пахарь снова в землю семя,
Взойдут ростки, и вновь увидишь ты,
Что жизнь дает, все новые плоды.


Рецензии