Грусть подкралась незаметно

Грусть подкралась незаметно,
Приютилась на душе,
И соленою слезинкой, проявилась на лице.
Каплей в лужицу упала,
Растворилась вся в воде,
И по речке побежала,
Покатилась по реке.
К морю синему приплыла,
Заплескалась на волне,
А потом вдруг испарилась,
И не видно, нет нигде.


Рецензии