В жизни много мы теряем...

В жизни много мы теряем,
Друзьям, родным не успеваем,
Сказать и здравствуй, и прощай,
И пригласить домой на чай,
В жизни много мы теряем,
Спешим, кричим и убегаем,
Хотим мы время удержать,
Но вновь приходится бежать,
За ритмом жизни не угнаться,
И счастья нам не досчитаться,
Нам благ земных всех не собрать,
Весь мир руками не обнять,
Нам нужно встать, на миг лишь встать,
Узнать себя, людей узнать,
И вспомнить, что на веки,
Не роботы – мы человеки.


Рецензии