Вся жизнь всего один лишь миг...

Вся жизнь – всего один лишь миг,
Насыщенный чредой событий,
Стоящий рядом человек,
И дом со ставнями, закрытый.
Фонтаны, улицы, цветы,
Чердак бумагою забитый,
Вся жизнь - всего один лишь миг,
Но не прошедший, не забытый.


Рецензии