В горах течет река Баксан

В горах течет река Баксан,
Эльбрус лежит как великан,
Прекрасен синий небосвод,
И глаз ласкает горный лед.
А я хочу на юг туда, где море,
Туда, где солнце сходится с водой,
Туда, где абсолютно я спокоен,
И отдыхаю сердцем и душой.


Рецензии