Весною просыпается любовь...

Весною просыпается любовь,
Весною просыпаются ручьи,
Весною к солнцу тянутся ростки,
Едва окрепших от зимы берез.
Весною птицы перелетные летят,
Все дальше в край родной земли,
Весною люди говорят,
Мечтают и поют на языке любви.


Рецензии