На свете много есть собак...

На свете много есть собак,
Собак по жизни, просто так,
Собак по случаю, в быту,
Собак во сне и наяву,
Больных и бешеных собак,
Их просто всех не сосчитать,
И если жить в мире собак,
То сам собакой можешь стать.


Рецензии