Звездную россыпь тебе я отдам...

Звездную россыпь тебе я отдам,
Все небо положу к твоим я ногам,
Но ты на меня хоть раз посмотри,
С тобою я рядом, меня разгляди.
Пройду за тобой сквозь невзгоды и мрак,
Сквозь годы в нелегком пути,
Но ты на меня хоть раз посмотри,
С тобою я рядом, меня разгляди.
В тумане растаю, в воде растворюсь,
С землею сравняюсь, я с нею срастусь,
Но ты на меня хоть раз посмотри,
С тобою я рядом, меня разгляди...


Рецензии