Время любви точка отрыва...

Время любви – точка отрыва,
Время страданья – точка разрыва,
Чувства смешались в мире большом,
Любовь с благородством – ненависть с злом.
Для любви распахнулась, взлетела душа,
Змеей подколодной разлука вползла,
Ревность идет у любви по пятам,
Плетутся интриги, готовься к боям.
Даже когда расцветает весна,
Осень приходит, а следом зима,
Но хоть говорят, что у любви короткий век,
Любовью дышит, и живет в ней человек.


Рецензии