Женщина с золотистыми глазами,

Женщина с золотистыми глазами,
Томный с поволокой взгляд,
С черными роскошными кудрями,
Сердце поразила наугад.
Легкою и быстрою походкой,
Тихим летним ветерком,
Женщина с золотистыми глазами,
Растворилась в облаке большом.


Рецензии