Меня не надо фильтровать через рентген...

Меня не надо фильтровать через рентген,
Смотреть в глаза невинные не надо,
Не надо щупать пульс распухших вен,
И трогать за душу не надо.
Не надо вешать на меня ярмо,
И в жизнь мою входить без стука,
И не искать во мне дерьмо,
И пистолет держать у уха.


Рецензии