Ворвется сказка к нам под Новый год,

Ворвется сказка к нам под Новый год,
С морозом в дом придет веселье,
И запах елки в дом придет,
А также шумное похмелье,
Все завертится кувырком,
В Рождественском круговороте,
Что Новый год нам принесет?
Что будет нового на свете?


Рецензии