Богиня! О! Богиня!

Богиня! О! Богиня!
Точный стан, руки изгиб,
И лик небесной красоты,
Прекрасный взгляд огромных глаз,
Огонь в груди вскипает в раз,
Уходит из под ног земля,
Из пут любви не вырвусь я...


Рецензии