Спасибо братцы, что так добры ко мне!

Спасибо братцы, что так добры ко мне!
Спасибо братцы, что живу я на Земле!
Спасибо! Ой! Спасибо, Вам!
Спасибо и бандитам – пацанам!
Что живу я как малина во цвету,
Что сахар ем и водку пью.
Но только все это не к чему,
Хочу я жить лишь так, как я хочу.


Рецензии