расставание
Роман прочитан мною. Пройден путь!
С тобой мы оба были в чем-то правы
И все-таки не правы в чем-нибудь…
Ты понимаешь, просто я устала.
Все наши ссоры так банально не новы…
Вчера я вдруг так ясно осознала
Ты мне не пара, милый мой, увы…
И создан, видно, из другого теста
Ты, под себя весь мир перекроя,
Все просчитал. Всему нашел ты место.
Ты все учел,… а я? А как же я??…
Свидетельство о публикации №107121800421
Олег Билан 18.12.2007 02:58 Заявить о нарушении
искренне,
Юлия Праницкая 18.12.2007 15:43 Заявить о нарушении