Микроскоп

Микроскопом, выуживая сивость из берда кобылы,
Простужаю горло, напрягаю зубы,
Удаляю скулы, разрушаю пальцы
А бред начинает течь
Часами с картин Сальвадора
Предотвращая процесс горения
Тора и сферы
А Сальвадор начинает подпрыгивать на стуле
А Тор начинает вгрызаться в ножки и спинку
И через вечность становиться видно
Бред сивой и жар пегой
Так мне хотелось лошадь…


Рецензии