Ты все учел... а я!..

Ты все учел, все в мире этом зная.
Я не такая просто ты меня
Лишь оттого не смог тогда понять,
Что я сама себя не понимаю…

Ты разложил по полочкам все мысли
А в голове моей такой бардак,
Что я порой свой самый худший враг.
Во мне программы разом все зависли,

Но в этом что-то есть, определенно,
Какой-то шарм в безумии моем.
Иди ко мне, сходить с ума вдвоем!!
Как это и положено влюбленным!! )))


Рецензии