Хочется курить

Хочется курить...
И время вспять.
И тебя сейчас на том диване.
А потом вдвоем валяться в ванне
И молчать,
молчать,
молчать,
молчать...
На задворках моего ума
Все ж живет тоска,
что все напрасно.
Что зеленый свет не станет красным.
Значит,
не совсем еще больна.

Хочется курить...


Рецензии
ТАЛАНТИЩЕ с большой буквы Т !!

Гидраргиум   03.04.2009 18:56     Заявить о нарушении