Поздравляю тебя дорогая...
Всех благ и успехов тебе,
Счастливой всегда быть желаю,
И немного удачи в судьбе.
Поздравляю тебя с Днём Рожденья,
Во век желаю цвести,
Чтоб не была жизнь сожаленьем,
И хотя бы немного любви,
Хочу,чтоб была ты счастливой,
Чтоб не было грустных минут,
Осталась такой же красивой,
Как боги тебя воспоют.
Пускай и сейчас ты красива,
И с тобою рядом друзья,
Ты будешь всё время счастлива,
Ведь рядом с тобой буду я.
Свидетельство о публикации №107121803788
Кагарманов Расул 19.12.2007 17:00 Заявить о нарушении
С Теплом и улыбкой Намик!!!(((((((((((((((((((9
Алекперов Намик 21.12.2007 14:26 Заявить о нарушении