Так

Так странно, встречаются двое
В холодных болотах времен,
Ведут разговор за чужое
И в вечность уходят потом.

Так горько, встречаются люди,
Гудят по своим проводам
И вечно в театрах кукуют,
Не зная трагедий и драм.

Так больно, встречаемся редко
И нам не сидеть за столом,
Ни петь, ни ехидничать метко...
Ведь смертью наш путь разделен.


Рецензии