Моя правда

Сжимаю шею я друзьям
Врагам вино я наливаю
Зачем? Вы спросите меня
Чтоб жизнь малиной не казалась

Вы скажите: что я жесток
Отчасти это правда
Но за друзей на все готов
Врагов без жалости ломая


Рецензии