Попытка написания стишка на французском

Des mots еtranges comme un tonnerre parlant
Traversent mon corps, mon cоеur, mes bras, ma tеte.
Le foudre s’adresse а elle, pour qui, soudain,
J’ai ressentie merveilleusement la fеte.

Ma fеte de l’аme. Ma fеte d’esprit…
J’accueillerais des invitеs tranges!
Que tout le monde vienne – dеmons et anges.
A tous je dis: « Salut! Entrez, amis»…

28. 03. 2004. час ночи.

(сорри, русский сайт не дает ипользовать такие буквы, как "е" акцант эгю, акцент грав, "о" с акцант сирконфлекс и прочии "вкусности" фр.языка - так про расставьет правильно сами, если, конечно, фр. владеете).


Рецензии
Французским не владею, но вы русский тоже потихоньку теряете.

Дроф Дрофин   16.01.2008 18:45     Заявить о нарушении
cерьезно?
ну, тогда придется идти на компромисный вариант, учить японский.

Алекс Баттан   16.01.2008 19:26   Заявить о нарушении
Замечательный выход)))))))

Дроф Дрофин   16.01.2008 19:46   Заявить о нарушении