Фонарные столбы

Фонарные столбы. Дорога
Бежит куда-то вдаль, за горизонт.
Фонарные столбы, немного
Их придавил собой небесный свод.

Фонарные столбы. Меж ними
Восходит желто-серая луна.
Фонарные столбы. От пыли
Едва нам виден свет, едва.

Фонарные столбы. Плетусь я,
Плетусь я вдаль, плетусь, как в забытьи.
Фонарные столбы. Несутся
Со мной одной дорогой - в небытье...


Рецензии