Окно
а вам полцарства или даже все.
бумаги? я не подпишу бумаги,
вам разве недостаточно всего?
ведь поражение за мною, честь в позоре
и все призы достались одному.
ах, да, ведь я еще в фаворе,
идет игра "так не достанься никому".
смешные люди, глупые тираны
чужие правила для всех скупы,
вам подавай небесной маны,
да нити три с собой судьбы.
удача же для вас - больная Дева:
слепая, глупая, скупая.
а желчность просто королева,
внегласная манархия такая.
сдаюсь. но после подниму все флаги.
все,что случилось было суждено.
бумаги? я не выкину бумаги,
а лишь закрою шумное окно.
Свидетельство о публикации №107121803710