Падение
взлетаю в вечность, целуя воздух.
рука оставит надежную метку -
в прозрачном вздохе короткий всполох.
в момент ожиданья, паря над миром,
я так хотела сорваться на крик.
нет, ты не стал для меня кумиром
в мозгу моем промелькнет жизни миг...
марионеткою шаткой на землю
я упаду, обеззвучив свой бег
и никаким я мольбам не внемлю,
как первым снам прошлогодний снег.
удар. паденье и боль слезой,
асфальт оставив в своих разводах
я удаляюсь в мечты за тобой
и утопаю в бездушных водах.
бог с тобой. черт с тобой
Свидетельство о публикации №107121803693