Какие ночи
подарила
Нам эта осень,
посмотри
Как в ней торжественно блистают
огни безумной красоты,
Ты посмотри,
как яркой сединою,
Звезда на землю падает
стрелою
Как лунный свет,
дорогу освещает
Как этот ветер теплый
освежает.
Смотри!
А ведь ТЫ тоже,
ничем не хуже этой ночи,
И даже ЛУЧШЕ,
это точно.
Ведь эта ночь,
да без Тебя...
НЕ ночь...
а так,
сплошная мгла.
Свидетельство о публикации №107121803670
Да без Тебя
НЕ ночь...
а так,
Сплошная мгла - безумно красиво :)
С теплом,
Арктика 21.12.2007 21:06 Заявить о нарушении