Стоим с тобой вдвоём в ночи
когда другие видят сны,
но сны нам вовсе не нужны,
они давно уж проданы.
не опускай себя до них,
растопчут, не поймут они,
не видят стремлений грандиозных,
не снисходи до суеты,
во тьму ты спрячь глаза свои,
в ночи намерения ты сохрани,
всегда останься ты свободной,
не доходи до суеты.
Свидетельство о публикации №107121803663