Смысл моих стихов

 Вы не поймете,

 Да я и не прошу.

 Свои короткие стихи

 Я,вообщем,для себя пишу.

 Не понимаешь смысл,

 Тот,что я вложил.

 Я операюсь на года,

 Которые прожил.

 Я душу вкладываю в них,

 А не грубый расчёт;

 У меня не мало их,

 Но не веду им счёт.

 Смысл этих строк всегда

 Останется таким;

 ,,Пишу стихи я для себя,

 А посветил - другим!"


Рецензии