Никогда не сдавайся
Как смириться с тем
Что нас окружает
С чем живем мы все
Так конечно проще
Но не для меня
Мне прогнуться сложно
Да и не умею я
Пусть сгибают спины
Те, кто не со мной
Пусть идут дорогой
Более простой
По пути мне с теми
Кто на риск готов
Не жалея сил
Брать от жизни все
И взбираясь в гору
Путь не прекращать
Брать вершину круче
Чтобы побеждать.
Свидетельство о публикации №107121803652
С уважением,
Марина Рожденная Августом 25.03.2008 18:17 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Одинокий волк
Одинокий Волк 26.03.2008 09:12 Заявить о нарушении