Мысли

Я стою в толпе, вокруг народу много,
Так странно, а мне одиноко.
Друзей пересчитать по пальцам можно…

С годами как-то меньше стало их…
Они оставили меня, уйдя не слышно,
Не объясняя ничего, ну что же…

Наверно к лучшему все, как всегда.
Но сердце все, же радует, что есть друзья,
Которым я могу доверить свое сердце, радость,
И печаль, а кто ушел, не объясняясь, желаю счастья на пути,
Себя не потерять, а обрести….


Стою в толпе и как – то мне не по себе,
Друзей осталось мало, зато врагов, наверное, не счесть…
 Какие мысли в голове в этот это да….

Что происходит в глубине сознанья?
Какие-то воспоминания, опять мне душу рвать хотят?
 Я знаю, что живу, дышу и часто так грешу, хотелось бы пореже…
 
Во мне ведь слабости запрятаны так глубоко…
Чтобы никто не знал, что мне бывает больно, как и всем….
Кто называет «танком», кто стальной…
Но я бываю слабой мне не стыдно…
Живу я по своим законам бытия,

Любя и веря в свет и Божью благодать…
Живу и в этом мое счастье….
Кто- то скажет: «Ты красивая!»
Я отвечу: «Не мне судить, о красоте!»

Она со временем проходит…
Возможно у меня красивая душа, хоть и грешна она…
Несусь навстречу ветру, не сбавляя темп….

Наверно могут осудить за это…
Но, мне совсем не стыдно жить…
Любить и каяться в грехах своих…

Иду по городу, кружиться снег,
В толпе, таких как я, наверно много…
Кому – то страшно, больно, одиноко…

Но, где-то ждут и любят каждого из нас.
Любимый человек, мужья, жены, дети,
Родители и много кто еще….

Ради них жить вот, счастье,
Для каждого в толпе и для меня.
Еще важнее жить, не потеряв себя!
18.12.07.
 
 

 


Рецензии
Верлибр... э о хорошо... но почему только он?
Рифма учит думать... и даёт время думать...
У Вас есть задор и безоглядность юности. Это прекрасно.
Учитесь. :) а ошибки в грамматике стОит убирать.
Желаю творческих удач!
С ув.

Мариянна Фляш   23.12.2007 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю за советы... Есть чему учиться это правда))) т.к. меня специально никто не учил искусству сочинения.... По - поводу ощибок просто текст рождался поздней ночью.. И сразу был помещен сюда))) Как только появится больше свободного времени, обязательно отредактирую грамматику))))

Юлия Внукова   24.12.2007 15:30   Заявить о нарушении
Не на чем:))) я сама точно так начинала писАть стихи:)

Мариянна Фляш   25.12.2007 02:00   Заявить о нарушении