Гастрономическое
Душа - остыла, а любовь - угасла.
Ты думал - из меня веревочки совьешь?
а я - как твердый сыр! а не кусочек масла!
Приправить чувства кетчупом хотел,
острейшим, во мне ревность вызывая.
Я поняла, что это - не предел,
и вслед за этим будет дурь другая!
Навешенные макароны с собственных ушей
стряхнула я, и так легко мне стало!
Я приторных твоих конфет объелась. Щей
Хочу я кислых, бешенно! и мне все мало!
Свидетельство о публикации №107121803649