После долгой тьмы

 Вспышки солнечного света

 Обжегают мне глаза,

 Рефлекторно,еле видно,

 Выступает слеза.

 После долгой темноты

 Им всё чуждо из света,

 Кроме ярких снов

 И ультрафиолета.

 Глаза до сих пор не привыкли к лучам:

 Мне плохо днём,

 Хорошо по ночам.

 Так и живу я в вечной тьме,

 Спросите:,,Трудно?"

 Но похую мне!


Рецензии