Как я люблю его...
Никто того не знает.
Я им дышу,
В глазах его тону!
О нем одном
Душа моя мечтает,
И лишь к нему
Хочу я,к одному!
Он мое все,
И радость,и смятение.
И робость,и тоска,и красота,
Он моей жизни
Сладкое мгновение,
Я с ним хочу остаться навсегда!
18.12.2007.
Свидетельство о публикации №107121803556