Я все понимаю

Да, конечно, я все понимаю
я даже больше могу сказать
Хочешь, не хочешь, а я уже знаю
Как, за кого тебя принимать

Да, конечно, я верю тебе
Верю процентов на 100
Но лишь когда наедине
А в остальном мне все равно

Я не хочу об этом думать
Я все хочу забыть
С высокой колокольни плюнуть
Рукой на все махнуть

Да, конечно, я все понимаю
Слишком отчетливо и хорошо
И потихонечку умирают
Кадры из прошлого словно в кино


Рецензии