Джульетте...

Я писал тебе втихоря,
Наслаждался тобою,
Моя милая Джульетта
Проститься надо с тобою.

Там где мой путь,
Простирается над морем
Тебе они скажут забуть,
Не вспоминай его.

Но незабудешь ты меня,
Я знаю, не сможешь,
Будешь вспоминать меня
И я признаться тоже.

Так подари мне сегодня,
Прощальный соленый поцелуй.
Улечу я в небо свободно,
Только ты меня не ревнуй...


Рецензии