Поздно...

 Я любил,но был будто бы слеп;

 Я был жив,но уж как-то не так.

 Для меня отношения-жизнь,

 Для тебя они были пустяк.

 Любовь твоя теперь мне не нужна,

 Да и судьба твоя давно известна.

 Из-за характера осталась ты одна

 И твои чувства мне не интересны.

 Ты потеряла всех друзей и подруг,

 Знакомые скоро исчезнут.

 Пусть я жесток,но чувства мои

 К тебе никогда не воскреснут.


Рецензии