Вместо того чтобы

Вместо того,чтобы разговаривать,любимая,только о тебе-
о неземной твоей,неподдающейся описанию красоте,
о целях такой красавицы в мировом пространстве,-
ты начала говорить о депрессии,якобы присущей мне-
и вынудила меня,-как я это понимаю,-с тобой разобраться...

Так это всё бы и ничего-я этим так же люблю заниматься,
но почему-то слова,рассказанные мной-о тебе-
не заставили тебя ни радостно петь,ни грустно смеяться.
Ещё не понимая,что значит это для меня-продолжаю тебе улыбаться...
А ты уже замыслила каверзу,когда я на своём ишаке-
от смысла слов всё дальше и дальше,-ослом,-удалялся.

Поймала меня-лошаком-под узду,
я стал-как ишак-не успев растеряться...
И что же мне-дуть извинений дуду-
или на дудуке-поизголяться...
Или-о красавице-распространяться,-
имея ввиду,-что имел я ввиду,-
когда замышлял с ней дружить...и...ругаться.

Проиграный раунд...Вчистую...Всерьёз...
Готов-на попятую или же-сдаться...
Задам простоватый по форме вопрос:
"А кто заставлял тебя плакать-смеяться?"
И если любимая мне обниматься
предложит-сомнительно,нонсенс,курьёз!-
я ей-откажу,-разгребать,мол,навоз-
недавно был вынужден-девичьих слёз,-
куда уж с амбрэ моим,-Вас-домогаться!

Вариант продолжения благ продвижения
на самом-то деле был лёгок и прост-
один поцелуй-так ужалят сто ос-
и мир..,-и в покоях её положение,-
увидеть меня можно только в движении,-
красавица-рядом,-в различиях поз,-
и вместо того,-чтоб болтать с ней всерьёз,-
ей надобно губы закрыть-наслаждением...


Рецензии
и правда что ...зачем нам все эти разговоры....? )))
Спасибо, с теплом. Та.

Тата Соколова   18.12.2007 05:51     Заявить о нарушении
Разговоры-один из методов усиления ощущений,данных в объективной реальности...
Реально...
Но не объективно...
А.С.-в разговорном жанре...

Эйси-Арт-Би   19.12.2007 06:19   Заявить о нарушении