Это на счастье
Бились тарелки."Это на счастье".
Где-то на кухне вопил нервный повар.
Я порезалась. Ты искал пластырь.
Я улыбалась беззвучно и скомкано,
Ты говорил,но о чем я не слышала,
С губ улетали проклятые голуби,
Жадно махали,садились на крыши-и...
Ты мне опять прочитаешь нотацию,
Я соглашусь,покивая пампонами,
Ты опять не вник в ситуацию,
Но слова улетали свободными...
Где-то за окнами бились машины.
Сзади в шляпе писал на салфетке.
Комом в горле. Нет,не обидно...
Марионетки.
Марионетки.
Свидетельство о публикации №107121800351
Наталия Озерова 18.12.2007 23:58 Заявить о нарушении