Вещь

 Вещь не предаст и не обманет,

 Со временем роднее станет.

 Она не дышит,не живёт,

 Лишь просто существует.

 А люди разные бывают,

 Но чувствами все обладают

 И это плохо иногда.

 Меня сейчас быть может не поймут,

 А позже сами к этому прийдут...


Рецензии