Огонёк

Ночь, дорога
Темная даль.
Глушит тревога,
На сердце печаль.

Горит огонёк,
Тихо в дали,
Он так одинок,
Без любимой луны.

Его судьба,
Похожа с моей,
Светить всегда
Во мраке ночей.

Дарить лучик света,
В кромешной тьме,
Добиваясь рассвета
В тусклой душе.

Он так одинок,
Он ищет луну,
С ней бы он смог,
Прогнать темноту.

И может быть выйдет
Когда-то она,
Но пока он горит,
Тлеет свеча...


Рецензии