Улыбнись мне

Кто-то что-то рисует
Кто-то что-то стирает
Жизнь лишь карты тасует
А человек с ней играет

И возможно сейчас
Ты считаешь неудачи
Но есть завтра для нас
Тогда всё будет иначе

Если где-то идёт дождь
Значит где-то его нет
Не на одном лишь слове «ложь»
Сошелся клином белый свет

Я знаю точно: солнце есть
И пусть оно за облаками
У меня для тебя хорошая весть
Всё всегда меняется местами

Улыбнись мне
Улыбнись мой милый друг
Невезенья нет
Позабыт этот недуг

Улыбнись мне
И я улыбнусь в ответ
Яркой краской на стене
Невезенья больше нет!


Рецензии
Близко к сердцу)

Айрин Стайс   01.07.2010 15:18     Заявить о нарушении