Волки

 Своими делами

 Мы судьбы творим сами,

 А их волчья стая

 Стоит и наблюдает.

 И если что,то помощи от них ты не жди;

 Вспомни,что не сделано тобою позади.

 Они будут друзьями к тебе набиваться,

 А в беде без них ты будешь оставаться.

 И если не поймёшь суть ошибок других,

 То будешь спотыкаться всегда на своих.


Рецензии