Бессонница

 Я сегодня и не трезвый и не пьяный,

 Потерял недавно к жизни интерес

 И других людей не замечаю;

 У меня бессонница и стресс.

 Я причину этому не знаю.

 В чём же дело? Никак не пойму,

 Предыдущие дни вспоминаю.

 Что же нужно подсознанию моему?

 Но теперь она мне не мешает,

 Ведь вдохновение пришло,

 Оно за меня всё решает

 И новые мысли нашло!


Рецензии