Посмотри вокруг!

Кто-то теряет, кто-то находит,
Кто-то в небо просто уходит.
С нашедшего взыщут в сотни раз больше,
Не могу жить так дольше!!!

Посмотри вокруг!
Что ты видишь?
Где враг? Где друг?
Себя возненавидишь!

Улица - своя иерерхия,
Царит здесь суровая монархия.
Вожак за своими волками следит.
Кто убит?!Кто убит?!

Посмотри вокруг!
Что ты видишь?
Где враг? Где друг?
Себя возненавидишь!

Особая жизнь, смерти праздник.
Волк, волчонок - гнева проказник.
Ты погиб, но тебя не ищут.
С нашедшего в сотни раз больше взыщут!

Посмотри вокруг!
Что ты видишь?
Где враг? Где друг?
Себя возненавидишь!


Рецензии